Panorma Mountan View Bogor

PANORAMA MOUNTAIN VIEW CIAPUS BOGOR

Cluster Rumah di Kaki Gunung Salak.

VEDIO LENGKAP BISA KLIK DI SINI

Villa Seharga Rumah – Rumah Rasa Villa.

Type 36/72 ( 1 Lantai )

Harga Normal Rp. 350.000.000
Harga PROMO Rp. 325.000.000 ( CASH )

DP Mulai 17 Juta Cicilan 4 Juta-An ( 10 Thn )

Fasilitas :
2 Kamar Tidur
1 Kamar Mandi
Ruang Tamu
Dapur
Carport
Halaman Depan & belakang

Type 45/84 ( 2 Lantai )

Harga Normal Rp. 450.000.000
Harga PROMO Rp. 425.000.000

DP Mulai 22 Juta Cicilan 5 Juta-An ( 10 Thn )

Fasilitas :
2 Kamar Tidur
1 Kamar Mandi
Ruang Tamu
Dapur
Carport
Halaman Depan & belakang

Serah terima 8 bulan
Pembayaran cash keras

Harga sudah termasuk :
Sertifikat SHGB
IMB
Pajak (PPN+PPH)
Sumur Bor,
Listrik 1300 Watt
Fasum & Fasos
Biaya AJB
Biaya BPHTB (5%)
Notaris

Spesifikasi Bangunan

Type Himalaya

Kamar tidur : 2 Kamar
Kamar mandi : 1 Kamar
Garasi : Carport & Halaman
Luas tanah : 84 m2
Luas bangunan : 45 m2
Berapa lantai : 2 Lantai
Daya Listrik : 1.300 watt
Lantai : Keramik 40 x 40
Sanitasi : Closet Duduk
Kusen : Alumunium
Sumber Air : Sumur bor
Plafon : Gypsum
Kusen : Alumunium
Atap : Rangka Baja Ringan
Pintu : Solid / Double Triplek

Type Everest

Kamar tidur : 2 Kamar
Kamar mandi : 1 Kamar
Garasi : Carport & Halaman
Luas tanah : 72 m2
Luas bangunan : 36 m2
Berapa lantai : 1 Lantai
Daya Listrik : 1.300 watt
Lantai : Keramik 40 x 40
Sanitasi : Closet Duduk
Kusen : Alumunium
Sumber Air : Sumur bor
Plafon : Gypsum
Kusen : Alumunium
Atap : Rangka Baja Ringan
Pintu : Solid / Double Triplek

FAQ Cluster Panorama Mountan View

Q : Nama Proyeknya Apaan sich.?
A : Panorama Mountain View

Q: Lokasinya dimana?
A : Jl. Raya Ciapus, gg masjid, Kec. Tamansari, Bogor, Jawa Barat 16610

Q : Developer nya siapa?
A : Panorama Realty (PT. Tricipta Anugrah Berkat)

Q : Ini proyek ke berapa?
A : ini proyek yang ke 2. yang pertama itu ada di daerah Cibinong. namanya Panorama Cibinong yang sudah hampir sold out 90 %

Q : Cara bayarnya gimana?
A : Developer menyediakan berbagai cara bayar mulai dari Cash keras, Cash Bertahap atau opsional pake KPR Bank Syariah

Q : Kapan mulai launching?
A : Launching yg udah kemarin2. Tapi sekarang lagi ada flash sale neh di tanggal 11.12.13 Desember 2019 dimana buyer dapat diskon 25 juta. plus bonus2, bebas biaya2.

Q : Ini konsep nya rumah apa villa?
A : Ini dia unik nya. kita membangun perumahan di lokasi yang biasa dijadikan villa. Jadi silahkan aja mau punya Villa Seharga rumah atau punya rumah rasa villa. karena lokasinya itu di kaki gunung salak Bogor Jawa Barat

Q : Tipe nya ada apa aja sih. trus harganya berapa?
A : Himalaya 1 Lantai ( 36 /72 ) harga cash kerasnya tuch ~350juta~ jadi 325juta aja udah include surat2 trus ada juga
Everest 2 Lantai ( 45 /84 ) harga cash kerasnya tuch ~450juta~ jadi 425juta aja itu juga udah include surat2

Q : wah unik yaa.. Trus katanya bisa dapet passive income ? Gimana tuch?
A : Jadi setelah Anda beli. tapi ngga punya waktu untuk ngurusin dan ngerawatnya. kita dari developer mengajak kerjasama lagi untuk pengelolaan penyewaan penginapan atau bahasa kerennya guest house.

Q : Ohh.. jadi ada pengelolaan lagi. Trus itungan nya gimana?
A : Gampang aja. Nanti pengelola yang akan merawat, membersihkan, memasarkan baik secara offline maupun online dan kerjasama dengan pihak Traveloka, Pegi2, AirBnB dll.. nah setiap bulan kan ada hasilnya tuch. tinggal dibagi 2 aja.. antara si pemilik properti dan si pengelolanya.

Q : Emang laku disewakan?
A : Yaaa laku lah.. karena didaerah sana itu dekat dengan wisata alam Curug Luhur dan Curug Nangka, Wisata selfi2 serta ada juga Pura – untuk orang Hindu. Banyak juga pondok pesantren. Sebagai info aja di dearah sana ada penginapan permalam nya lebih dari sejuta.. kebayang kan potensi nya..

Q : Yayayaaaa.. menarik juga yaa. Cara beli nya gimana??
A : Nanti tanggal 11- 13 Desember 2019 mulai jam 09.00 wib kita akan adakan flash sale 12.12 namanya. Anda cukup bayar 2 juta aja ke rekening perusahaan. lalu bisa pilih kavling yang di inginkan. abis itu di tgl 14-15 Desember 2019 silahkan survey ke lokasi nya. Nah nanti ada tim kita yg menunjukan dimana kavling yg dipilih.

Q : Wihh… Gampang aja beli nya. kalo saya liat2 dulu blom booking bisa??
A : Bisa aja. tapi kita ngga bisa jamin kalo unitnya masih ada. karena tahap awal ini hanya ada 30 unit di posisi depan.

Q : Okelah saya transfer nya kemana?
A : Ke rekening Bank Mandiri PT Tricipta Anugrah Berkat 1330000877787 ( 2 juta aja untuk booking fee kalo deal tinggal nambah sisa nya )

Segera Hubungi untuk info lengkap dan promo :

Sopian

0812 1986 9535

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *