Info Semua Projek Algira Properti

Nah apa aja yang di jual saat flashsale 1212 ini?

Kapan lagi bisa cicilan langsung 36x kaga pake DP

Pake DP berapa aja juga boleh sih.. Mengurangi cicilan kok

Algira 5 pondok rajeg
Cicilan cuma 10juta 36x
Ready stok 1 unit

Algira 6 Dramaga
Cicilan cuma 40juta 36x
Ready stok 1 unit (tipe 144, 4bedroom, di jadiin guesthouse bisa 1jt/hari kalo full dari traveloka)

Algira Townhouse
Cicilan 60juta 36x
Rumah inden (tersedia 3unit aja)
Tipe bangunan suka suka, bisa desain denah sendiri

Algira River View
Cicilan cuma 50juta 36x
Rumah inden (tersedia 3 unit aja)
Desain suka suka

Algira Guest House
Cicilan mulai 10-15juta an 36x
Ready stok (5unit 1br, 2unit 2br)
Bulan depan sudah mulai di pasarkan sebagai guesthouse
Bisa 250-350ribu/hari

Algira Mountain View tahap 2
Cicilan cuma 10 juta 36x
Rumah inden (tersedia 5 unit)

Algira 11 Dramaga
Cicilan 15juta 36x
Rumah inden (tersedia 5 unit)

Algira Homestay
Cicilan 10juta 36x
Rumah inden (tersedia 5 unit)

Algira Kampung Qurban
Cicilan cuma 3juta 36x
Asyiikk kan
Tersedia cuma 10 unit aja

Nah kalo cash keras

Harga spesial diskon jadi

A5 250juta
A6 1milyar
ATH 1.4milyar
ARV 1.2milyar
AGH 250-350juta
AMV2 250juta
A11 350juta
Aqur 60juta
AHS 250juta

Nah cara beli nya:
Nup 1 juta aja, bisa refundalbe 7 hari setelah nup

kalo sudah yakin ambil unitnya… Langsung booking fee 5 juta
Sisa dikit soalnya.. Unit terbatas..

Rekening
BNI syariah 700 300 400 3
BRI syariah 1040 7273 41
BSM 7 300 400 307
Mandiri 13 300 300 400 42

An Aldo Gilang Raharja

Berikut desgin dan poto real Algira Properti

Info Lebih Lanjut bisa klik by wa di bawah yaa :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *