Algira Guest House

Beberapa Poto Progress real Algira Guest House

FAQ ALGIRA GUEST HOUSE

A: jadi ini yang di jual berapa unit yah?
B: ada 20 unit total nya, 10 unit yang tipe 2 bedroom, 10 unit yang tipe one bedroom.
A: semua nya dapet full furnish?
B: semua unit dapet full furnish
A: emang kalo di sewa in pangsa pasar nya kemana yah?
B: jadi begini ceritanya.. Di deket lokasi, sekitar 260 meter.. Ada perguruan insantama dan pesantren tahfidz Al Falakiyah.. Itu insantama dari sd smp sma.. Muridnya sebagian besar dari daerah.. Apalagi sma nya di wajibin boarding.. Nah orang tua nya kalo mau nengok dari luar kota..
Bingung mau nginep dimana yg deket dengan sekolah nya.. Nah inilah jawaban adanya Algira Guesthouse.. Kita sewakan harian.. Pun sama seperti smp sma tahfidz Al Falakiyah.. Muridnya rata2 dari luar kota bogor juga.. Nah itu kira2 kalo di gabung ada +-1500 siswa yg ada di sekitar
kawasan Algira Guesthouse.. Jadi potensi itu masih besar.. Btw 2 sekolah ini menengah ke atas..Biaya spp nya lumayan juga..
A: parkiran nya gimana? Ga muat semua dong yah?
B: memang sengaja di buat seperti itu.. Kembali konsep nya adalah Guesthouse.. Dengan parkiran kurang lebih 14 mobil.. Tapi di sekitar situ kalo orang tua insantama mau nginep.. Mobil nya bisa parkir di parkiran insantama yang luas.. Atau juga sama ada parkiran pesantren Al falakiyah yangluas.. Deket lokasi juga ada mesjid 50 meter an.. Itu juga halaman nya masih luas..
A: perkiraan pemasukan nya sebulan brp?
B: jadi begini, kalo hotel di Bogor rata-rata di sewakan 500rb an per hari.. Nah kita mau jd budget room dengan angka start 200rb an per hari. Kita pasarkan semua melalui berbagai media pihak ke 3 kaya traveloka dll.. Nah anggap sebulan cuma ke isi 10 hari.. Dpt sekitar 2juta, di potong
operasional dll misalkan 1.8jt.. Bagi 2 jadi 900rb/bln.. Itu proyeksi pait nya kalo sebulan cuma ke isi 10 hari.. Sedangkan budget room di range harga 200rb an laris manis di bogor.. Jadi tiap bulan dpt profit sharing.. Tiap tahun nilai investasi nya naik.. Kalo di jual lagi untung banyakkkk..
A: terus kalo beli 2 bedroom mau di custom design jadi 1 kamar boleh? Atau beli 2 unit di jadiin 1unit boleh?
B: boleh banget… Bebas bosss.. Bisa custom desain selama ga merubah luas bangunan..
A: terus itu kalo mau cash bertahap 1 tahun atau 2 tahun gimana caranya?
B: atur aja bos.. Ikut pricelist.. Bisa di cicil tanpa dp.. Yang penting 1 tahun lunasss.. Atau 2 tahun lunas..
A: alamatnya dimana?
B: Jl Hegarmanah 3

Kel. Gunung Batu, Kec. Bogor Barat Kota Bogor. Searching di google maps ketik aja Algira Guesthouse gunung batu.

  • 3 menit jalan kaki ke Sdit insantama
  • 6 menit ke pasar gunung batu
  • 7 menit ke stasiun Bogor
  • 9 menit ke terminal Laladon
  • 3 menit jalan kaki ke SMP al Falakiyah
  • 14 menit ke Mall Btm Bogor
  • 7 menit ke RS Marzuki Mahdi
  • 14 menit ke Kebun Raya Bogor
  • 5 menit ke Giant ekspress
  • 17 menit ke Botani square
  • 1jam 22 menit ke bandara soeta

A: btw yg one bedroom surat2 nya apa yah?
B:Sertifikat hak milik atas satuan rumah susun.. Semuanya.. Luas bangunan nya kurang lebih 15 meter lebih dikit.. Semua udah full furnish.. Semua 3 lantai dari lantai 1 sampe lantai 3.. Dapet nya sama..
A: btw lagi, yang Algira Guesthouse view nya apa?
B: view nya gunung salak bogor.. Ademmm..
A: tol terdekat apa?
B: tol terdekat adalah tol baranangsiang.. Keluar tol.. Ikutin google maps aja.. Puterin tugu kujang, kebon raya.. Terus ambil arah gunung batu, sampe ada yonif 315.. Sebelahnya ada jalan.. Masuk aja.. Mentok per3an belok kiri..Sampe ketemu jalan hegarmanah 3. Deket insantama dan Al Falakiyah
A: Harganya berapa?
B: Harga 215juta untuk yang 1 bedroom, dan 315juta untuk yang 2 bedroom
Sudah termasuk full furnished. Swimmingpool, lobby, cctv, keamanan 24 jam,

housekeeping dan pengelolaan profit sharing..

Info Lebih Lengkap Klik Wa di bawah :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *